22 de novembro de 2011

Bolo de Milho



Olá!=]
Como primeiro post, escolhi uma receita MUITO fácil e deliciosa! Quem é que não gosta de um bom bolo de milho, fofinho e molhadinho? Difícil resistir não é?! Então se prepare pra aprender esta super receita!
Bom, pra começar, nada de batedeira. É isso mesmo! Existem inúúúúúúúmeras receitas de bolos feitas no liquidificador e esta é uma delas!
Então vamos lá, pegue seu liquidificador e coloque 4 ovos (gema e clara) para bater.
Agora vá acrescentando os seguinte ingredientes, um de cada vez, nesta ordem:

1 lata de milho com toda a água da conserva
1 medida(da lata de milho)de milharina (farinha de milho para cuscuz)
1 medita(da lata de milho)de açúcar
1 medida(da lata de milho)de leite
½ medida(da lata de milho)de óleo
1 colher de margarina ou manteiga
1 pacote de queijo parmesão ralado
50g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento

Erva Doce a gosto

Depois de bater todos os ingredientes, despeje a massa em uma fôrma retangular untada com manteiga e milharina.
Leve ao forno até que a parte de cima doure levemente.
Use uma faca e enfie no bolo, se ela sair limpa é porque já está assado!

Obs.: Não coloquei nenhum tempo pré determinado para assar o bolo porque isso depende muito de cada forno. Então, use o truque da faca, assim não terá erro!

Pronto você acabou de preparar um bolo de milho delicioso!
Agora é só comer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário