1 de dezembro de 2011

Mousse de Maracujá Criativo



Amo inventar moda ao servir os alimentos! Enfeitar, colocar um verdinho aqui outro ali, procuro sempre inovar o modo de levar o alimento à mesa. Afinal, primeiro a gente come com os olhos né!
Essa sobremesa de maracujá é bem simples de preparar, mas o modo como ela é servida faz TODA a diferença!

Primeiramente (depois de lavados) os maracujás devem ser cortados uns 2cm acima do meio (na foto do post dá pra ter uma noção de como vc deve cortá-los) para que a casca fique com o formato de potinho. Reserve também a tampa que foi retirada.
Depois de retirar toda a polpa do maracujá, lave bem os potinhos formados e retire todo o resíduo de dentro, resto de polpa, fiapos, pra que a superfície interna fique bem lisinha, lave bem por fora também. Faça um pequeno corte no fundo dos potinhos para que eles fiquem em pé. Depois disso reserve-os.

DICA:Separe um pouco da polpa do maracujá com as sementes inteiras para o acabamento final.

Bata no liquidificador por uns 5 minutos:
1 lata de Leite Condensado
1 lata de creme de leite sem soro
A mesma medida de suco de maracujá concentrado

Acrescente a mistura nos potinhos feitos com as cascas dos maracujás, por cima coloque um pouco da polpa que vc separou (DICA) e tampe com o pedaço menor da casca.
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva!
Todo mundo vai amar a novidade!

Nenhum comentário:

Postar um comentário