9 de setembro de 2015

A Melhor Batata Recheada


Gente do céu que batata é essa!!!!!
Batata é uma delícia né gente! Cozida, purê, com maionese, ao murro, recheada, crua! Ops! Crua não, faz mal!rsrsrsrs...
A receita de hoje é de batata recheda, e que recheio gente! Simplesmente MARAVILHOSOOOOOO!!!
Você vai precisar de:

2 Batatas cozidas inteiras e com a casca (Usei 2 batatas por pessoa)
2 colheres de sopa de Requeijão
Alho picado frito em um pouco de óleo
3 colheres de sopa de Creme de Leite light
1 colher de sopa rasa de manteiga
Sal a gosto
uma pitadinha de Nos Moscada
Queijo Parmesão ralado a gosto

Pegue as duas batatas já cozidas inteiras e com casca e com uma colher faça uma cova no sentido longitudinal e coloque numa tigelinha a polpa que foi retirada.
Tempere as batas com sal e reserve.
Agora com a polpa da batata que foi retirada vamos misturar o creme de leite, o alho frito, a manteiga, a nos moscada e o sal a gosto. Misture bem e preencha as covas das batatas com o creminho que foi formado.
Depois de rechear as batas coloque por cima uma colher de requeijão em cada batata e espalhe queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno até ficarem bem douradinhas e sirva!
Vocês não tem noção do sabor que fica esse negócio!
Um abraço e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário