23 de novembro de 2011

Pavê de Pêssego



Pavê é muito bom gente!
Esse pavê de pêssego então...Hummmmmmmmmmmm...
O que mais gosto nesta receita é que ela não é muito doce, é suave e nada enjoativo.
Você pode substituir o pêssego em calda por qualquer outra fruta em calda, como abacaxi, figo, etc.

Ingredientes

PARA O CREME
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de sopa de maisena

PARA A MONTAGEM
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de biscoitos champanhe

PARA A COBERTURA
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Pêssegos para decorar

MODO DE PREPARO

Creme
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até engrossar, sem parar de mexer.
Espere esfriar e reserve.


Cobertura
Bata as claras em neve.
Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada.
Desligue e junte o creme de leite.
Misture delicadamente e reserve


Montagem
Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego.
A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas.
Coloque castanhas de caju picadas e sirva.


Obs.: Prometo que assim que fizer novamente esta receita tiro uma foto para substituir a atual!=]

Já fiz esse pavê duas vezes, uma com pêssego e outra com abacaxi. Qual fez mais sucesso? As duas!rsrsrsrs...

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