30 de novembro de 2011

Almôndegas de Proteína de Soja



Tá afim de fazer algo especial para o almoço? Que tal você preparar estas almôndegas de soja?! Além de saudável, é, como a maioria das receitas que já postei, bem fácil de fazer!

INGREDIENTES
1 copo americano de Proteína Texturizada de Soja temperada (ver preparo no post Lasanha de Proteína de Soja)
1 ovo
2 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher de café de cominho em pó
2 colheres de sopa de azeite
sal à gosto
cheiro verde picado à gosto
400g de Molho de Tomate

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, exceto o Molho de Tomate, e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira. Após este tempo, retire a mistura da geladeira e molde as almôndegas do tamanho que preferir. Em uma panela aqueça o molho de tomate e coloque as bolinhas sem mexer. Elas devem ficar cobertas com o molho. Tampe a panela e depois de 5 minutos você já pode dar uma leve mexida nelas se quiser. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos e prontinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário